qq飞车手游小橘子裸体-传新四小花旦之一将正式出任《征途》手游代言人

       第一国战手游《征途》手游四月即将震撼公测!而经过数轮紧张的挑选与频繁的高层接触,qq飞车手游小橘子裸体 日前传得沸沸扬扬的代言人人选问题,如今官方也已经正式确认将目标锁定于内地“新四小花旦”之一,据悉,该女星无论个人形象还是粉丝群体都非常符合《征途》手游的产品定位,且至今还是第一次代言手机游戏。qq飞车手游小橘子裸体

  四小花旦加盟 首款明星定制玩法出炉

  说起内地四小花旦,这基本就已经是华人顶级女星的代名词,只有在相关领域内取得旁人难以企及成绩的女星才能有幸获此殊荣,可以说是娱乐圈不少一线女星梦寐以求的桂冠。同样作为当今手游圈最为炙手可热的产品,顶着征途唯一正版手游的光环,《征途》手游在首曝之时就受到了不少人的关注,上线之后更是斩获了“金翎奖最受期待手游”等业内顶尖大奖,是不折不扣的明星手游。如今两者强强联合,并要进行深度合作,深挖各自品牌价值,根据代言人要求和形象特点,融入真人配音,量身设计的新系统新玩法,打造首款明星定制游戏。

  传新四小花旦之一将正式出任《征途》手游代言人

  正所谓一千个人眼中有一千个哈姆雷特。同样,自从当年的初代四小花旦升格四大花旦之后,关于新四小花旦的争论一直未曾停歇。主流媒体评选出的排名也是一年一易。而值得注意的是,无论何时何人列举的花旦排名,当红艺人杨幂始终赫然在列,加之早在不删档内测上线之时,杨幂夫妇就在微博晒出玩征途的情景,可以说双方的合作互动由来已久,让不少圈内人士猜想杨幂是否就是最终的代言人,此外,像王珞丹、白百合、倪妮等影视明显也是呼声极高,而最终结果如何,还有待官方给出最终答案。

  传新四小花旦之一将正式出任《征途》手游代言人

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。