cf手游安卓和苹果-初音新作震撼公布完成度颇高 性感着装满场飞舞登陆PSV与PS3平台

纸终究包不住火,cf手游安卓和苹果 初音新作的消息还是提前泄露了!这款新作暂名为《初音未来:歌姬计划NEXT(NEXT HATSUNE MIKU Project DIVA)》,对应平台为PSV和PS3。cf手游安卓和苹果 PSV版将于今年夏天发售,PS3版则是2013年发售。游戏制作人为林诚司,R&D制作人为初音街机版的大崎诚。

本作登场角色有初音ミク、鏡音リン、鏡音レン、巡音ルカ、KAITO、MEIKO。游戏的的基本系统与之前并无太大差别,不过会有一些新要素。目前已经确认的曲目有:キャットフード(doriko)、ピエレッタ(nezuki)、ワールズエンド・ダンスホール(wowaka),而已经确认的服装则有初音ミク翠玉和巡音ルカ紅玉。

游戏的完成度已经非常高,在4月28和29号会有一场完成披露会,到时会有现场试玩的机会。
\\
\\
\\
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。