绿色循环圈有手游么-阴阳师4级万事屋特殊事件阵容怎么搭配 4级万事屋特殊事件阵容搭配攻略

阴阳师阴阳师是一款3D唯美日系浪漫风格的角色扮演类安卓手机游戏,绿色循环圈有手游么 讲述一日本阴阳师为大背景下的人鬼共存的和平时代,阴阳师安倍晴明寻找自身丢失…

  • 类型:角色养成
  • 大小:904.18M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  阴阳师4级万事屋特殊事件阵容怎么搭配呢,有什么搭配攻略呢,不清楚的小伙伴们快来了解一下这篇关于阴阳师4级万事屋特殊事件阵容搭配攻略吧。绿色循环圈有手游么

  阴阳师4级万事屋特殊事件阵容搭配攻略

  所以先提一下四级新的特殊事件:涤荡妖气。

  简化版阴界之门,一共十层,每层怪物随机,十层单独一只60W血的SP灯,单次挑战,奖励凭通关层数发放。

  阵容推荐:

  稳定版:

  清姬控住或者奶,拉条速度没有实测出准确值,我个人是230的鬼吞,一开始用的阴界196鬼吞被超过车;其余位置视个人练度,个人推荐丑女+针姬式神

  速通版:

  鬼吞小小黑,阴界用的那一套(鬼吞小小黑薰座敷白蛋),鬼吞速度230+,白蛋位带一个胧车歌姬骷髅(或者针姬也行,主要靠白字)酒吞/真天不超星。

  同时阴阳师带神乐锁定疾风标记小小黑:这里因为是简化版阴界之门,怪物血量递增速度比小小黑靠烧血达成完全体速度快,如果单纯靠一次行动烧血,有时候针女触发的不好就会断连斩。

  万事屋调查百鬼精英

  阵容搭配:

  追月神+两面佛+丑时之女+书翁+清姬

  御魂配速:

  速度方面:

  一速追月神,丑时之女速度超星,其他可以看情况调整。

  御魂方面:

  追月神带招财,丑时之女狂荒或者心眼荒骷髅,两面佛针女,书翁带生命,清姬雪幽魂土蜘蛛。

  打法:

  精英模式是一个大麒麟和五个小麒麟,生命值与普通模式相比有升高。

  而且不吃破防,同时也不吃控制,所以大家的破防和书翁可以给丑时之女的草人。

  基本没有什么要注意的,大家需要注意的是速度,如果有怪物超星就不用管它。

  以上就是阴阳师4级万事屋特殊事件阵容搭配攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。