手游的技能书怎么用-新征途手游装备觉醒功能首曝 这可不是五毛特效_

  你是否也曾幻想,手游的技能书怎么用 回归后就像从未离开过一样。手游的技能书怎么用 十年端游血统流淌,第一国战手游《新征途手游》即将整装待发,再铸霸业。叛国移民、仓库功能全面完善、开启,玄兽繁殖、弱国任务、全国BUFF众多已经露面和未曾曝光的功能纷纷重现,《新征途手游》全新版本即将迎来一个战力鼎盛的时代。为了成为战场骄子,你是否还差几件称心装备?全新功能“装备觉醒”为你实现!

  新征途手游

  装备进阶版 激增超强战力

  随着近期《花千骨》、《盗墓笔记》两部剧在各个平台上热播,“五毛特效”这事儿又被放在台面上说了。那么“装备觉醒”特效与之相比又如何呢?据悉,年度国战手游大作《新征途手游》全新版本中,90级以上橙色装备和稀有套装朱雀、玄武、白虎、青龙等,将可以通过“装备觉醒”来激活装备的隐藏属性,从而增强装备,完成实力提升。与此同时,在完成“最终觉醒”后装备将附带惊人特效,是宝石槽、是百分比增益加成、还是连同玄兽坐骑一起增幅呢?全新版本,等你一一来验证!

  新征途手游

  若变得更强 能不能称王?

  多少沙场点兵壮观场面、多少杨柳依旧的浪漫风光,在《新征途手游》国战嘉年华资料篇中,家族养成地图、跨服BUFF争夺、超炫战宠系统、叛国移民玩法、语音社交聊天、美女官方认证、真人头像上传等超多游戏内容,为征途玩家带来了一场热血持久的战争。而在不久的将来,游戏更会以全新角度诠释“国战”为核心的PK作战理念。你将拥有更多助力,来自团队、来自个人,而你是否能把握这次机会,重塑当年梦,成就征途新一代的王中之王呢?

  新征途手游

  激情、热血;厮杀、争夺。强交互第一国战手游《新征途手游》带你畅想PK盛宴,带你领略美人风姿。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。