梦幻手游阵法升不起-熊出没之熊大快跑荣誉怎么获得?荣誉有用吗?_

熊出没之熊大快跑荣誉也是很重要的,梦幻手游阵法升不起 荣誉是身份的象征,荣誉也可以带来强大的属性增幅呦~接下来就一起来详细了解下熊出没之熊大快跑荣誉~

    熊出没之熊大快跑荣誉作用?

熊出没之熊大快跑不久前加入了荣誉勋章系统,拥有荣誉勋章的玩家们即可获得金币和分数的双重增幅,而且还可以得到开场飞行效果。梦幻手游阵法升不起

荣誉勋章分为青铜、黄金、钻石三种品质,品质越高增幅效果越给力。每种品质当中的勋章还分为9个等级,等级达到上限时,可进阶~

熊出没荣誉值怎么获得?

熊出没之熊大快跑荣誉值只能通过pk赛获得,大家可根据需求选择入场,入场门槛越高,可得到的荣誉值也越多。pk赛无论胜负都可以得到荣誉值奖励的。

现在全民抢金币入场 已经免费开放,报名成功并且进入游戏,完成结算后即可获得2点荣誉值奖励。这个荣誉值一天只能获得一次。

pk赛当中的黄金VIP入场,同样每天也只可获得一次荣誉值!

熊出没之熊大快跑荣誉获取攻略就先分享到这里,更多精彩尽在琵琶网熊出没之熊大快跑专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。