寻仙手游火法师加点-强势集结 全新征途 《绯色梦境》警报!魔王来袭!

警报!警报!魔王来袭!注意御敌!

在这片梦境大陆上,寻仙手游火法师加点 和平并不是它的主旋律,怪诞与诡异充斥着这里。寻仙手游火法师加点 当勇者击杀某种魔怪到达一定数量的时候,该种魔怪的远古种将会袭击主城,它对自己下属被杀死感到极为愤怒,决定袭击人类城市,报仇!勇者们哟,你们准备好抵挡它们了吗?

所谓危机,即是危险与机遇并存。挡住危险才能抓住机遇。击杀远古种魔怪之后必定会爆出红色装备!伴随危险而来的还有巨额回报。相信不少实力高强的玩家都会瞄准这个机会,击败魔王,获取装备,提升自我!

但这一切的前提都是建立在能够击杀远古种的条件下的,没有实力,妄自上前挑衅只是找死。值得庆幸的是,系统会显示每一只远古种的等级,这样可以一定程度上防止玩家自寻死路。不同等级的远古种会爆出相应等级的装备,有实力的小伙伴千万不要犹豫哦,这可是一个发财的大好时机呢!

多的不说啦,祝大家武运昌隆!在梦境世界里闯出一片天地!

绯色梦境

绯色梦境

v1.0.0角色扮演

2019-04-115.44MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。