火箭比赛006直播无延迟-王者荣耀上中下路三名强势英雄调整解析及手机模拟大师电脑运行攻略_

一、王者荣耀上中下路三名强势英雄调整解析

随着对新赛季的预热,火箭比赛006直播无延迟 各种改动都在体验服曝光了,除了新打野刀和野区精灵、老装备属性修改和新防御装发布、还有几个英雄技能也做了调整。火箭比赛006直播无延迟 下面就对上中下路三个改动较大的强势英雄新变化做个解析,让大家在正式发布时能心中有数。

 

1.百里守约

随着无尽战刃调整,暴击率提升但是增加的普攻伤害值变低了。而且接着体验服新版中的百里守约技能这时候也做了修改,2技能初始伤害和加成继续削弱。对于擅长狙击的玩家来说,再难用“无尽流”搭配2技能一次性打出那么高的伤害了。瞄准时的红线更明显,且隐身时对方也可以看到,也没有之前那么容易偷袭得手。

不过这次修改也有让百里守约获益的部分,那就是2技能的冷却时间和三枪之间的间隔都缩短了许多,并且增加了2技能的标记特性。命中一枪标记对方英雄之后,如果该英雄短时间内再次被击中,伤害会比第一次提高许多,并随等级提升。总结分析就是,这次调整之后,虽然不能再那么容易一枪制敌,但是枪法水平玩家能依靠高输出频率和标记效果,让百里守约专心集中火力狙击对方核心英雄,而不是见谁打谁,这样后期也可以发挥出较大的作用。

 

3.钟馗

钟馗是一个可以走中路的法师,也可以当辅助,协助队友去对方野区反野,或者将对方远程英雄勾到身边控制住,然后让队友揍他,钟馗就因为太强,所以缩短了他的2技能钩子距离以及其它技能效果。不过这次优化了他的2技能击退效果,让几乎不被人发觉的效果可以明显看到,同时也具备了击中后显行1.5秒,实际战斗中,用2技能探草丛效果也更好。

 

3.宫本武藏

宫本刚发布时由于太过强势,几乎每次调整都是对其进行削弱。导致后来实力大不如前,这次体验服再一次对其进行了一次大修改。被动增加刀势效果,可以缩减前两个技能的冷却时间并获得回复。不同点数刀势可以分别激活斩杀、大范围横斩和突进效果。1技能减去霸体效果,但是减少前遥,释放增加刀势。2技能去掉命中减CD,也增加刀势,3技能去掉不可选中,击中目标后为后撤步蓄力,期间有霸体和减伤,蓄力期间能让刀势变满。总体来说刀势效果的加入让他地位又提升不少,群攻效果也让他团战作用更大。

二、手机模拟大师电脑运行攻略

 

1.进搜索网站如百度搜索“手机模拟大师”,跳过顶部广告字样链接,进入官网下载安装。

 

2.安装之后启动主程序。点击顶部“游戏中心”,右侧有个搜索框,输入“王者荣曜”。搜索出来后点击“运行”进行安装。已经安装的会变成“打开”。也可以点击主程序左下角“添加应用”安装电脑里其它途径下载的apk安装包。

 

3安装完默认会自动启动。以后要运行,可以进“游戏中心”,左侧我的游戏列表,鼠标指向对应游戏图标,可以选择“运行”或者“多开”。更多操作功能可以点击游戏图标右下角小箭头。

 

4.启动游戏之后,虚拟手机下面左下角点击按键设置,右侧会出现按键设置界面,然后可以选择对应英雄的按键方案。推荐对应英雄的LOL快捷施法方案,鼠标右键按住,指到哪里往哪里走。比WASD方向操作灵活。施法键可以按下去不松开,鼠标指向哪里方向就对准哪里然后松开释放。按F1可以显示/隐藏按键方案,查看不熟悉的按键。还可以点击按键设置进行自定义修改。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。