LOL首选物品槽是什么 LOL首选物品槽怎么样设置

  今天LOL更新了7.17版本,其中有一点就是关于首选物品槽,相信大家并不知道这个首选物品槽是什么吧。小编和大家一起看看吧。

  你可以在物品设置中将物品注册到特定的物品槽!

  这个改动的目的,是让你在想使用【中娅沙漏】时,再也不用担心会狂点【速度之靴】了。

  首选物品槽是物品设置中的一项新功能(在收藏标签下方)。你的每一款物品设置都会被保存,所以请确保你为正确的英雄以及其所用地图编辑了首选物品。

  被加入任意一个物品设置的物品现在会出现在角落右上方,并以网格图标呈现。

  多个物品也可以被注册到相同的首选物品槽,但每一个物品只能出现在单个首选物品槽一次。

  当你在首选物品槽购买物品时,你的背包会自动将那件物品转移到它的首选物品槽中,除非该槽位已经存在了一件不同的主动效果物品。

  你仍然可以在游戏内自由重新排列你的背包!

  在游戏内进行物品设置也会切换你的首选物品槽设置。

  提醒:默认的物品设置不包含首选物品槽。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。