6-2之后6-2!英超升降机又踢疯了:3场狂轰19球,坐稳联赛第1_富勒姆_诺维奇_英冠

英冠第24轮,法比奥-卡瓦略双响,凯巴诺、凯尼和罗伯逊各进1球,罗伯茨送乌龙,富勒姆6-2大胜伯明翰,收获联赛3连胜。

在首回合较量时,富勒姆以4-1大胜伯明翰,这一场6-2让富勒姆面对伯明翰完成了赛季两回合双杀。值得一提的是,这已经是富勒姆连续取得的第二场6-2大胜。

在上一轮主场面对布里斯托尔城,富勒姆同样也是取得6-2的大比分胜利。而在6-2大胜布里斯托尔城之前,他们在客场7-0吊打过雷丁。也就是说,他们最近3场联赛连续打出了7-0、6-2和6-2的大胜,3场疯狂打进了19球。

富勒姆是著名的英超升降机,他们在最近4个赛季经历了两次英超一轮游。上赛季刚从英超掉下来,富勒姆本赛季在英冠又准备要冲超了。最近3轮全取9分后,富勒姆以5分优势力压伯恩茅斯和布莱克本坐稳英冠第一的位置。

另一支英超升降机诺维奇则很有可能在本赛季结束后又回到英冠。上赛季刚以英冠冠军身份回到英超的诺维奇,本赛季在21轮过后只拿到12分,排名倒数第3。诺维奇在多赛2场的情况下,仍然落后安全区的沃特福德1分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。