场均22+6!NBA超新星效率超杜兰特他已是联盟前5控卫?!_莫兰特

NBA季前赛继续进行,灰熊队击败活塞队灰熊队核心后卫莫兰特出战26分钟,13投10中拿下24分5助攻,表现依旧出色。

季前赛以来,莫兰特打了3场比赛,场均出场24.7分钟,得到22.3分4.3篮板5.7助攻。其中,他的得分排在得分榜第二位(在至少打了两场比赛的球员中),比杜兰特的数据更有效率

目前,杜兰特已经打了2场比赛,场均24.6分钟得到20.5分6.5篮板2助攻。当上场时间与莫兰特,基本持平,场均出手次数仅比杜兰特,少0.2倍时,杜兰特得分仍与莫兰特略有不同虽然季前赛不能说明一个人的真正实力,但目前来看,莫兰特在季前赛的进攻效率确实高于杜兰特

这种莫兰特也更有信心挑战更优秀的前辈。

展开全文

休赛期,莫兰特在接受采访时表示,他认为自己是联盟前5的控卫。其他四人他选择了库里,保罗,利拉德和威斯布鲁克,但没有选择篮网的欧文和独行侠的丹西斯。目前,威斯布鲁克在湖人队的表现极差,与詹姆斯、戴维斯,的磨合没有任何化学反应,但人们非常担心。表现出色的莫兰特,如果他能提高三分球,可能会表现得更好。

作为2019年的二号球员,莫兰特只在NBA打了两个赛季,但他的表现一直很出色。上赛季,他第一次参加季后赛,场均30.2分8.2助攻。如果灰熊队不是太弱,莫兰特本可以带领球队走得更远。

新赛季,灰熊队的阵容依然很平均,而莫兰特的表现也将决定灰熊队能走多远。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。