姆巴佩:冬窗转会皇马时机不对现在我100%会在巴黎结束这个赛季_圣日耳曼_欧冠冠军_法国

姆巴佩渴望加盟皇马早已不是什么秘密,只是何时登陆马德里也让外界充满好奇。作为当事人姆巴佩在一期专访中回应了转会皇马的相关传闻,法国新星直言现在还不到最佳时机并且给到了本赛季将100%留在巴黎圣日耳曼帮助球队取得联赛冠军和欧冠冠军的双重目标。

姆巴佩谈转会皇马传闻

今年23岁的姆巴佩此前多次收到巴黎圣日耳曼方面给到的续约合同,但都遭到了法国人的拒绝,自此关于姆巴佩离开巴黎加盟皇马的消息便一直没有停止过。姆巴佩希望与巴黎圣日耳曼合同截止后以自由球员的身份加盟白衣军团,他渴望并期待在那里迎来一片新天地。尽管姆巴佩与巴黎圣日耳曼之间的合同还有6个月才到期,但根据FIFA的规定法国新星是可以与白衣军团进行谈判。不过在本赛季欧冠1/8决赛皇马迎战巴黎圣日耳曼这一敏感节点,彼此都认为不是一个特别好的时间节点,为此加盟事宜的交流也不得不延迟进行。巴黎圣日耳曼事实上并不愿意让姆巴佩离开,但即使俱乐部给到了一份诱人的合同也没能使他回心转意。

当被问及与皇马的签约事宜时,姆巴佩是这样回应的,法国人没有对今夏失败的转会而留有遗憾,留在巴黎的自己也依然十分开心,并且自己还与梅西成为了新队友,巴黎同时也是他的城市。姆巴佩认为现在并不是最好的时机加盟皇马,当下他将专注于帮助巴黎圣日耳曼在欧冠16强赛中击败对手皇马。现在的自己已经做好了一切为巴黎圣日耳曼奉献100%的准备。姆巴佩亲承将会在巴黎踢完这个赛季,他会代表巴黎争夺联赛、欧冠、杯赛所有冠军,希望与巴黎一起收获这重要的奖项。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。