德国率先晋级2022年世界杯!弗里克复活了维尔纳和德国传统踢法!_勒夫

德国率先晋级2022年世界杯决赛圈!弗里克复活了维尔纳和德国传统踢法!

刚刚战胜北马其顿,德国队领先小组第二名8分率先晋级。

展开全文

还有两轮,第二名无法超越德国。

下一个晋级名额,可能是另一个小组的丹麦。

弗里克率队,德国人恢复了常态。

最可喜的是青春风暴比前浪更要专注足球比赛本身。

维尔茨、阿德耶米、穆西亚拉、诺伊豪斯,一个个出场都不输给前辈。

维尔纳在这些年轻人的激励下,再不进球可真的要离开德国队了。

给球员最好的激励就是有更多的年轻人成长起来,蓄水池里有的是能力超强的年轻人。

勒夫想年轻化,但是没有成功。

老中青结合,顺利过度,让年轻人也体验一下,自己出场到底能不能抓住那一点点时间做出贡献。

而勒夫给了年轻人大把出场时间,他们也并不珍惜。

一支球队的激励机制和主教练的清晰思路有直接关系。

弗里克很快将接受真正的考验,明年的世界杯,球迷对德国队的期望值非常高。

弗里克在拜仁的重大成功,让所有德国球迷认为他可以超越贝肯鲍尔和勒夫的执教成就,而勒夫后期让他的美誉度受损很多。

德国人有机会在明年卡塔尔世界杯上宣布自己是冠军的有力争夺者。

德国籍教练是最近几年欧冠奖杯的获得者。

克洛普2019、弗里克2020、图赫尔2021,连续三届欧冠奖杯都属于德国人。

期待弗里克的德国队,重新回到世界杯超级强队的行列吧。

维尔纳,或许能赶得上明年的世界杯。

他已经找到了感觉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。