王哲林这事不小!李春江却爆争议言论?上海多位球员或无缘季后赛!!_处罚_辽宁男篮_广东

王哲林,这可不小!李春江有争议的言论?上海的许多球员可能会错过季后赛。

CBA第三阶段的比赛已经结束了三轮,众所周知,辽宁男篮已经经历了三连败。然而,在辽宁男篮与上海男篮的比赛中,王哲林更衣室内的录音至今没有受到处罚。我们都知道,现在篮协肯定在考虑处罚的结果和严厉程度。时间越长,惩罚越重。事实上,王哲林不小,公开诋毁他的国家队队友。

而且给篮协和CBA联赛带来了非常恶劣的影响,赛后李春江更是爆发了争议性言论。李春江在赛后新闻发布会上说,辽宁男篮很强。不过,辽宁男篮有很多亚军,球迷也说李春江不是在公开诋毁辽宁男篮。

赛后王哲林也是更衣室,说辽宁男篮当之无愧的千年老二,和李春江新闻发布会说的一样?这足以说明王哲林到目前为止还没有受到惩罚,但是他和李春江,穿着同样的裤子,所以现在他想在李春江同意的情况下惩罚王哲林。

展开全文

用一句方言来形容,打狗要看主人。比如第二阶段,广东男篮三场11人受伤,篮协没有给广东男篮任何处罚,但是没有给场上伤人的处罚,但是大家都知道,这次录音门事件影响很大,属于公开诋毁亚洲第一控卫

所以相信CBA官方会马上公布处罚结果。如果历史处罚结果表明至少会有一次停赛和一次罚款,如果是这样的话,那么上海,很多球员中至少有三名球员,可能会无缘季后赛。你怎么看待这个问题?希望你能点一下注意按钮。欢迎在评论区!留言

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。