logitrans:欧亚地区最大的物流博览会

logitrans:欧亚地区最大的物流博览会

  logitrans Turkey于2019年11月13日至15日在伊斯坦布尔举行。在欧亚地区物流博览会上,所有运输和行业模式的130多家参展商将围绕新兴的物流中心展示其物流解决方案。参展商来自20多个国家,加拿大将首次参加该贸易展览会。该会议计划将反映电子商务和汽车领域的蓬勃发展。

  随着里拉贬值的减弱,土耳其经济再次增长。博斯普鲁斯海峡上的国家正在继续将自己确立为欧洲和全球物流链的强大基础。铁路基础设施的扩展目前正在加速增长。此外,蓬勃发展的互联网商务正在推动航空货运,汽车行业正在通过新的地点来提高产量。在此背景下,logitrans强调了土耳其作为物流枢纽的国际地位。

  logitrans在ifm世博中心9号馆和10号馆的11500平方米的各种运输方式中涵盖了整个物流领域。参展商包括Omsan和Arkas等国内物流服务提供商,以及DSV Panalpina等大型国际企业。海上货运领域的参展商包括丹麦运输和物流集团DFDS(经营滚装船和港口码头),汉堡公司的货运公司以及来自法国和意大利的地中海港口。除其长期合作伙伴法国和奥地利外,德国作为土耳其较大的贸易伙伴,再次由德国联邦经济事务和能源部赞助,在伊斯坦布尔设有联合馆。加拿大是第一个拥有自己的国家馆的非欧洲国家。几家公司的合并代表了的里雅斯特深水港,是土耳其交通和海上丝绸之路的枢纽。在国际铁路运输中,奥地利铁路货运集团,德国Kombiverkehr和土耳其Sarp多式联运公司都将参展。

  在航空货运公司,土耳其航空拥有其航空货运品牌土耳其货运公司的主场比赛;汉莎航空和卡塔尔航空也将出席。土耳其航空货运委员会(ACC)将在会议计划中应对电子商务中大量包裹的挑战。在卡车和拖车的另一个特别展览中,一切都围绕着汽车工业。他们的出口的百分之七十主要是通过陆路出口到欧盟国家,其中一半出口到德国、英国、法国和意大利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。