公司获2013中国对外承包工程企业 社会责任绩效评价达标型企业

公司获2013中国对外承包工程企业 社会责任绩效评价达标型企业

日前,公司在2013中国对外承包工程企业社会责任绩效评价中获“达标型企业”证书。

多年来,公司大力实施“走出去”战略,在国际化经营中,积极履行企业社会责任,强化质量安全,注重环境保护,坚持以人为本,坚持共同发展,积极参与当地政府、慈善机构开展的社会公益活动,树立了中国企业在海外履行企业社会责任的良好形象。

本次中国对外承包工程企业社会责任绩效评价是由中国对外承包工程商会主办,商务部合作司、国务院国资委研究局指导,本着“公平、专业”的原则,对公司近年来的社会责任管理、社会责任实践及效果等方面进行考察评分,授予公司达标型企业等级证书,并出具了《企业社会责任绩效评价报告》,对公司进一步深化社会责任管理工作提供了指导意见。

董事会办公室:张发明

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。